Mittwoch, 8. Februar 2012

Brot / Brioche / Pain

Jede Woche backe ich,
mindestens zwei Mal, und probiere jedes Mal etwas anders!
Ob Brot, hell oder dukel, mit oder ohne Kernen,
Zopf oder Brioche,...
...einfach mit Lust und gute Laune! ;-)
Hier unsere Abendessen von Montag, eine Brioche
und dann den Brot von Dienstag!

Guten Abend und eine schöne rest Woche!
Liebi Grüssli
Sonia



Minimum  deux fois par semaine je fais du pain,
 et chaque fois j'essaie de faire quelque chose d'autre.

Qu'il soit clair ou foncé, avec ou sans graines,
que se soit une tresse ou une brioche,
je la fait avec envie et bonne humeur! ;-)

La brioche était notre souper de lundi et le pain de mardi.

Bonne  soirée et bonne fin de semaine.
Sonia

14 Kommentare:

  1. Das sieht ja sooo schön und fein aus! Ich backe auch sehr gerne Brot, aber so schöne Formen hab ich noch nie zustande gebracht;-) Super:-)

    Liebi Grüessli
    Sabina

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke vielmals Sabina,
      wenn du möchte schicke ich dir ein Bild (Erklärung) für den Viererzopf und die Rezept vom Brioche!
      Liebi Grüssli
      Sonia

      Löschen
  2. very nice blog,have a good day from Tenerife!!!

    AntwortenLöschen
  3. Mmh... sieht gluschtig aus, Du bist ja eine echte Backkünstlerin. Griessli Cornelia

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke vielmals Cornelia,
      ob ich eine Backkünstlerin bin weiss ich nicht aber ich mag sehr gerne ausprobieren.
      Liebi Grüssli
      Sonia

      Löschen
  4. ♥ das sieht alles soooooo lecker aus und ist es ganz bestimmt auch ♥

    liebe Grüße Marion

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hihihi, merci! Ja ich bestätige : es schmeckt auch! ;-)
      Liebi Grüssli
      Sonia

      Löschen
  5. Antworten
    1. ;-)
      Bon Appétit!
      A bientôt et merci pour ton passage.
      Sonia

      Löschen
  6. Ich bin begeistert, das sieht ja super lecker aus. Du bist eine begnadete Bäckerin.
    Liebe Grüße Annerose

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo liebe Annerose,

      Danke vielmals. Ich mache das mit dem Herz, eigentlich wie uns alli auf dem Blogsphär!
      Liebi Grüssli
      Sonia

      Löschen
  7. bjr sonia tes brioche sont merveilleuse je px avoir la recettes stp
    merci (^_^)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Merci beaucoup!
      Oui, biensur! Alors voilà c'est fait, j'ai posté la recette de la brioche moelleuse!
      A tout bientôt.
      Sonia

      Löschen