Jede Woche backe ich,
mindestens zwei Mal, und probiere jedes Mal etwas anders!
Ob Brot, hell oder dukel, mit oder ohne Kernen,
Zopf oder Brioche,...
...einfach mit Lust und gute Laune! ;-)
Hier unsere Abendessen von Montag, eine Brioche
und dann den Brot von Dienstag!
Guten Abend und eine schöne rest Woche!
Liebi Grüssli
Sonia
Minimum deux fois par semaine je fais du pain,
et chaque fois j'essaie de faire quelque chose d'autre.
Qu'il soit clair ou foncé, avec ou sans graines,
que se soit une tresse ou une brioche,
je la fait avec envie et bonne humeur! ;-)
La brioche était notre souper de lundi et le pain de mardi.
Bonne soirée et bonne fin de semaine.
Sonia
Das sieht ja sooo schön und fein aus! Ich backe auch sehr gerne Brot, aber so schöne Formen hab ich noch nie zustande gebracht;-) Super:-)
AntwortenLöschenLiebi Grüessli
Sabina
Danke vielmals Sabina,
Löschenwenn du möchte schicke ich dir ein Bild (Erklärung) für den Viererzopf und die Rezept vom Brioche!
Liebi Grüssli
Sonia
very nice blog,have a good day from Tenerife!!!
AntwortenLöschenThank you!
LöschenNice to meet you.
Sonia
Mmh... sieht gluschtig aus, Du bist ja eine echte Backkünstlerin. Griessli Cornelia
AntwortenLöschenDanke vielmals Cornelia,
Löschenob ich eine Backkünstlerin bin weiss ich nicht aber ich mag sehr gerne ausprobieren.
Liebi Grüssli
Sonia
♥ das sieht alles soooooo lecker aus und ist es ganz bestimmt auch ♥
AntwortenLöschenliebe Grüße Marion
Hihihi, merci! Ja ich bestätige : es schmeckt auch! ;-)
LöschenLiebi Grüssli
Sonia
Miam.......
AntwortenLöschen;-)
LöschenBon Appétit!
A bientôt et merci pour ton passage.
Sonia
Ich bin begeistert, das sieht ja super lecker aus. Du bist eine begnadete Bäckerin.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Annerose
Hallo liebe Annerose,
LöschenDanke vielmals. Ich mache das mit dem Herz, eigentlich wie uns alli auf dem Blogsphär!
Liebi Grüssli
Sonia
bjr sonia tes brioche sont merveilleuse je px avoir la recettes stp
AntwortenLöschenmerci (^_^)
Merci beaucoup!
LöschenOui, biensur! Alors voilà c'est fait, j'ai posté la recette de la brioche moelleuse!
A tout bientôt.
Sonia